白银市应急管理局召开党组扩大会议学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神

来源:白银应急 作者:白银应急 时间:2019-03-18 阅读:

近日,白银市应急管理局召开党组扩大会议。会议集中学习了习近平总书记7日下午参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神及省、市党委关于学习讲话的通知精神。

会议还学习了市人大九届三次全会精神;《生产安全事故应急条例》;习近平总书记关于环境保护的重要论述及省、市党委政府关于环境保护的责任规定和市委办、市政府办关于印发《白银市贯彻落实省级环境保护督察反馈意见整改方案》的通知及市政府办公室关于印发《扛起生态文明建设政治责任确保全市生态环境领域重点整改任务全面完成的实施意见》的通知精神;全市扫黑除恶工作会议精神;全市组织部长会议精神;全市文明办主任会议精神;全省危险化学品、烟花爆竹和工贸行业安全监管工作会议精神。

会议还研究了其它事项。

市应急管理局副县级以上干部及各科室负责人参加了会议。